***

Евгений Прыгунов
РОМАНС
31.05.13, 02:22 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Весна отшумела дождями по крышам
С грозою по небу прошли облака.
Звонкую песню ручья уж не слышно
И почему-то взгрустнулось слегка.

В парке сирени душистые грозьдья
Нас окружают.дурманят ,пьянят,
А на ресницах твоих блестят слезы
Душу,как в юности нам бередят.

Здесь по аллеям бродили с тобою,
Души у нас пламенели огнем,
Юность умчалась с весенней грозою
Воспоминанием о прошлом живем.

Крепче прижмися ко мне дорогая,
Годы уходят,но каждой весной,
Ветви сирени нам напоминают
Юность ,любви,обжигющий зной

Весна отшумела дождями по крышам,
Серый асфальт  и умылись дома
Издалека звуки грома мы слышим,
И.почему-то взгрустнулось слегка.