Опять про одиночество

Евгений Карандасов
Сердце - камень. Нет в нём ни капли боли.
Если душа-потёмки, значит мне нужен свет.
Певчая птица уже не поёт в неволе;
Жалко, что в прошлое мне не купить билет.

Я бы вернулся на пару лет обратно,
Ворох ошибок взял и перевернул.
Жизнь - полотно и в себе сохраняет пятна
Моментов, тянущих нас ко дну.

Пусть всё больней и чем дальше, тем только хуже
И мне порой наплевать на солнечный свет.
Пока я сам не пойму, кто мне в жизни нужен,
Я не смогу скинуть груз одиноких лет.

ночь 18.07.2013