А Вы начните всё с конца

Сергей Никифоров -Старший
Давайте, Зина, выпьем водки.*
Ну, что нам будет грамм со ста?
Вы нам почистите селёдки.
Но только, Зина, не с хвоста!
Давайте – выпьем за удачу
И плавно перейдём на «ты».
Забыл! С Канатчиковой дачи
Я ж, Зина, Вам принёс цветы!!

Давайте, Зина, выпьем водки.
Ведь между первой и второй
Известно что… Вам дать селёдки? 
Тогда я сам. Н-нет, с головой.
Так одиноко – нету силы!
Тоска в душе, на сердце грусть.
Жара сегодня… Разморило…
Я, извините, расстегнусь.

Давайте ж, Зина, выпьем водки!
Клянусь, бросаю якоря
Своей побитой, утлой лодки
И начинаю всё с нуля!
Да, жизнь меня поистрепала
Суровой волею Творца.
Но с Вами – я начну сначала!!!
А Вы – начните всё …

*«Давайте, Зина, выпьем водки» – не моё.


А здесь про клад и про…
http://stihi.ru/2013/06/28/4302

Рисунок мой