Безумен мир

Сергей Михалыч-2
Когда то   думал  шуточно  о  мире и  любви,
 Но  смерти  воздух  ум  мой  изменил,
 Я  за  себя  и  думать  перестал
 Когда  труп  женщины  нести  не  смог,
 Пол  черепа  снесло  аварией  о  столб
 И  муж  её  сошёл  с  ума-
 Кричал,  о  помощи  взывал, и в  шоке  он  не  понимал  всех  смыслов  смерти.
 И вещества  мозгов  с  землёю  крови  смешанной  не  видел  он.
 В  глаза  его  я,  молча,  посмотрел  и  от  безумия  его, я  мир
 Увидел  в  правде,
 Безумен  мир, я  чувствую  его    все полноценным,
 И   липкий  воздух  смерти, и  сила  жизни и  любви
 В единой  плоти  разумов  людских течёт  реальность  вся.