Тяжело

Ника Шкилёва
Горло сжали железные цепи.
Задыхаясь, ты думал о ней.
Было больно, но хотелось и мне бы,
Чтобы стало чуть-чуть тяжелей

Уж вся боль разошлась по телу,
И дышать ещё стало сложней.
А на улице стало темнее,
Как воспоминание  минувших дней.