За стеклом

Ника Вербинская
Я снова за стеклом.
Прохладна эта твердость.
Врозь разделяет нас
прозрачною стеной.
Мне постучать тебе
не позволяет гордость,
внимание привлечь,
разрушить свой покой.

Стеклянная стена
не пропускает звуки.
Лишь можно увидать
знакомый силуэт.
Нам не соединить
в прикосновеньи руки
и сердца нервный сбой
не услыхать в ответ.

По гладкому стеклу
пишу свои признанья.
Губами, как печать,
прощальный поцелуй.
Растают все слова,
как будто след дыханья.
Сердечко на стекле
в ответ мне
нарисуй.

1.07.2013