Замкнутый круг

Багс Бани
Семь сорок одна,снова ночь без сна,
Усталые глаза,
Как же мне надоела эта весна.
Восемь ноль одна,вставать пора
Горячий кофе с утра,
И мне не до тебя.
Девять двадцать два,на душе пустота
В голове бардак,
Когда же это закончится твою мать.
На телефоне три часа.
От школы до дома буквально два шага,
Недопитый кофе с утра,залпом до дна,
И мне снова не до тебя.
Комнату укутала тишина,
Лишь изредка мышь скребётся у угла.
Уроки сделаны с пол пинка,
Не даёт покою больная голова.
Восемнадцать тридцать два,
Ужин подан господа.
Не хочется есть,но надо,
Мало ли что подумает мама.
Двадцать ноль два,
Три канала по кругу.
И так до скольки смогла.
Горячий кофе,интернет,
Тебя вечно в онлайне нет.
Двадцать сорок два,ложиться пора,
Но так захотелось дождаться тебя.
На часах пять утра,ты не зашёл,
В про чем,как и вчера.
Спать осталось примерно два часа.
Ну вот снова семь сорок одна,
Ещё одна ночь без сна,
Ничего удивительно,как и всегда.