Автобусу на остановке...

Ирина Свип
Автобусу на остановке
Подмигивает светофор.
Ты едешь. Будто веревка
Рвется наш разговор.  
 
Нервно срываю перчатку, -
Пальцы б твои схватить, -
Роняю ее на брусчатку.
И взглядов оборвана нить.  
 
Дверь за спиной закрылась,
Двинулась, понеслась.
Как сон поутру прекратилась
Наша с тобою связь.  
 
11 февраля 2010 года.