Недописанная повесть 0007

Гертон
"Вчера он даже и не задумывался о том, что мотор в его груди может выдавать такие высокие обороты при её виде. Когда он и она проходят мимо, словно одновременно пересекая невидимую финишную ленту с обеих сторон, то в этот короткий промежуток времени в радиусе 3 километров температура поднимается на 4 градуса по Цельсию, а после возвращается в исходное состояние. На протяжении двух лет эти два человека, мужчина и женщина, пересекаются гораздо чаще чем пересекается взаимная искренность у людей даже в таком небольшом городе как этот, в котором преобладает хаос, не видимый не вооружённому человеческому глазу. Уже давно ими было замечено то бессчётное количество встреч на улице, в магазине, в кафе и на вечерних прогулках в одиночестве, но они не предавали этому никакого значения до определённого момента... Пока их сердца не начали биться в унисон."