Все страдают, что любил да разлюбил!

Марселина Сам
Все страдают, что любил да разлюбил!
Что до смерти обещал с любимой быть...

Ну а мне ты ничего не говорил -
Мне тебя ведь даже не в чем обвинить...:)

Мне до слез теперь и горько, и смешно -
ведь сама под нож к тебе легла...

Но как было мне с тобою хорошооооо -
Я повторно бы легла, если б могла! :)