Делай это!

Душой Пригретая
Делай это невзначай,
Встреть любимого у двери,
Предложи спокойно чай,
Провожая до постели.

Незаконною щекой,
Приложись к его подушке,
Делай это невзначай -
На правах простой подружки.

Не советуй, не бубни,
Без эмоций, без агрессий,
Он уснет? и ты усни!
Без сарказмов и депрессий

Делай это невзначай,
За душу не надо "лапать"
Жизнь, как белая свеча -
Дай спокойно ей откапать!!!