Одноклассники

Николай Ленев
Когда на «Одноклассниках»,
                порой,
увидишь ты
                знакомое лицо,
где фотошоп природный      
                Так остро' 
добавил седины,  морщин. Кольцо
тебе досталось и кровинка-
дитя, свекровь и теща
                как без них,
прожив уже наверно
                половинку
ты вспомни, нас, но  тех
                уже былых.