***

Марина Глориас
так и не получилось дописать..
18.12.2012г.

и это новое сердцу чувство
словно вулкан
когда мысли вприпрыжку исскусно
танцуют канкан
когда душу три раза скрутили
и подожгли
когда словно за нас решили
хоть не могли..