Другое

От Него
Мы постоянно взаимно скучаем.
Нам всегда не хватает друг друга.
Я всё помню: как было вначале
до последнего... адского круга.

До зимы самой черной, тяжелой
и от лета... всего на две ночи.
Время тратили будто пижоны.
Его нам не хватает... очень...

Мы живем в этих воспоминаниях
каждый день, проведенный не рядом.
Помню запах твой, взгляд и касанье.
Помни главное: ты - моя радость.

После всех этих расставаний
я решил... решил твёрдо и чётко.
Адский круг, что был пройден нами
должен стать нашим кругом почета.

Я всё вынесу. Ты только верь мне.
Я борюсь каждый день. За обоих.
Покажу тебе жизнь. Жизнь - на ветре,
жизнь - у солнца, на скалах, у моря.

Жизнь счастливую. В мире, заботе.
Понимании, мире, покое.
Я-то думал, что счастье в свободе.
Но у нас оказалось другое...

P.S. Твой...