Её красоту наблюдает огонь

Зорина Дарина
Её красоту наблюдает огонь,
 Мерцает он отсветом рьяным,
А мысли летят в голове, словно конь,
 Младой,огневой, да упрямый!
Красоткой испито вино до конца,
 Но,мысли витают, алеет щека,
То видно полоска заката легла.
 **Безумные страсти, красивый закат!
 . **У девушки мысли, как птицы кружат
****
*Вдохновило стихотворение Г.Смирнова-2
**"Её красота растворяет огонь"