Небо отражая...

Камаева Надежда
Небо отражая,
зеркалА глядели
цвета небосвода,
взглядом молодым.
Но минуты тают
и бегут недели,
пролетают годы,
оставляя дым.

Дым воспоминаний,
добрых и не очень,
яркою картинкой
счастья дни ...и час
разочарований...
Всё бессонней ночи,
время - паутинкой
возле губ и глаз.

Не поверю басне,
что красива старость,
в идеальном случае -
мудрость и уют.
Отведу ненастье,
прогоню усталость.
Нам с тобой, везучим,
Песни пропою!