Зельвянка

Владимир Шиманович 2
Какая милая река! Извилистая. Бурная. Любая.
Я помню, хоть издалека, какая ты... Такая...
        Прохладный блеск твоей воды,
        Напористый, упрямый.
        И ,даже, детские следы
        На отмели песчаной.
Купались, аж до  "не могу". Не выгонишь и палкой.
В глубинах сердца берегу тебя, моя Зельвянка.

    ( Это речушка моей памяти)