Гимн одной ОПГ

Маня Тихая
Гимн одной ОПГ (Овечки Почти Гламурные)
исполняетс­я под караоке

"Мы с Тамарой ходим парой", (с)
Разве в паре будет толк?
Лучше блеять всей отарой:
"Нам не страшен серый волк!"
Если сдуру в пьяном раже
Он гнилой оскалит клык,
Никаких сомнений даже -
В плов скотину! На шашлык!

Мы - гламурные овечки,
Нам перечить не моги.
Ну, а вы   ни богу свечки
И ни чёрту кочерги.
Мы таланты, а не пешки.
Под ногами там и тут -
Наши тёплые орешки...
Жаль, их дворники сметут.


Мы - овечки-мериносы,
Всем приятен наш вокал,
Подпевают дружно осы,
В унисон скулит шакал.
Что буйки нам да запруды?
По колено водоём!
Нам завидуют верблюды,
Мы их всех переплюём!­

            

Словом потчуем, врачуем:
"Ты - дурак!   А ты - болван!"
Мы опасность задом чуем,
Блеем все :"Спаси, чабан!"
Вам словесной кулебяки
Мы подарим на века,
А всем тем, кто скажет:"Бя­ки!",
Пригрозим статьёй УК!

         
Мы - гламурные овечки
Под названьем... "Не болтай!"
Знаем модные словечки:
Эксклюзив,­ хайвей, хентай.
Мы таланты, а не пешки.
Под ногами там и тут -
Наши тёплые орешки...
Жаль, их дворники сметут

Рецензия на «Гимн одной ОПГ» (Маня Тихая)

Прочитала с удовольствием!
Очень заинтересовалась и вот что прочитала про овечек в интернете:

"Овцам пастуха мало - им и вожак нужен,
Его функцию по воле человека выполняют козлы, а в южных районах - даже ослы. Овцы послушно
следуют за вожаком. Впереди козёл важно вышагивает, за ним овцы трусят...
Овцы слепы и невнимательны, а козел дорогу и на пастбище, и домой отыщет..
Оказывается, эти козлы натренированы водить овец не только на пастбище, но и на бойню. При этом они максимально разгоняют стадо, а когда приближаются к воротам, ныряют в небольшие дверцы сбоку, сделанные специально для них, отправляя своих последователей на смерть всей отарой."
в Интернете: иерархия в овечьем стаде
Ответы@Mail.Ru: А козел может быть вожаком овечьего стада?

Но это про овечек не гламурных.

Понравилось +++++


Наташа Зимина   20.07.2013 22:38   •   Заявить о нарушении правил / Удалить