Я сегодня имею триумф!!!

Юля Симпатюля
Я сегодня имею триумф!
Онемели все парни и даже
Я услышала громкое "УФФ!",
Не успев появится на пляже.
Я красава! ...какой разговор.
Но не надо раскатывать губы.
Я сегодня имею фурор!!!
Или я? ...или новая шуба