это всё

Эмми Алиновская
я ничего не возьму с собой
и никтоне останется после меня.
я всего лишь война на один раз
милый, я всего лишь война.
ты залитый приходишь домой и опять засыпаешь в одежде
твою грязную обувь снимаю
и целую кровавые губы
как прежде.
вместо тысячи слов:
"несмотря ни на что, оставайся, прошу
я и сам понимаю, что с тобою нельзя
и так я едва дышу"
подожди, милый мой, ты забыл:
никогда к людям не возвращаюсь
ничего не беру с собой
и знаешь
ничего и не оставляю