Просто сказка плохая

Невермор Ли
 - Проиграл, проиграл! -  Чёрт хохочет и брызжет слюной.
Глупый маленький Ангел печально на шахматы смотрит.
 - Вот теперь ты мне должен судьбу. И такой геморрой
Мы в неё зашпаклюем… Рождающемуся идиоту…
Мы все карты смешаем да так, что ни сдохнуть ни жить
Он не сможет на глупой земле. Ну-ка дай-ка мне душу
Благородного рыцаря.
 - Рыцарь, мой светлый, скажи,
Кем на землю тебя? Ведь пора воплощаться на сушу.
 - Я хочу быть героем. Герои нужны на земле.
В благородной крови чтоб кипели и страсти и нежность.
Чтоб был честен и твёрд. Чтоб  родился в приличной семье.
 Получить светлый ум. Красоту и во всём быть успешным.
Чтобы женщины...
 - Стоп! Чёрт заржал нехорошим смешком,
Так, что маленький Ангел залез под столешницу-облак.
Что же. Быть посему, дорогой! И как дал кулаком!
Вспыхнул адский огонь… И дитя родилось. Чудный облик.
Только это девчонка была. В очень даже приличной семье.
 Радость маме и папе военному. Папе – особенный фантик.
С  детских лет то байдарки, то  скачки верхом на коне,
То футбол, то «железо». Попробуй сказать ей про бантик.

Так и вырос наш рыцарь. Ещё подыграл Зодиак.
Лев – он как ни крути – а имеет все признаки власти.
Только соцреализм  в эсэсэре показывал фак
Всем инаковключённым в розетку и страсти-мордасти.

Чёрт смотрел и хихикал  на муки заблудшей души.
Ангел плакал тихонько,  за слабость себя проклиная.
Ну, а рыцарь карьере и богу отдал свою жизнь,
Чтоб не портить любимой судьбу.
Просто сказка плохая.