Я из тех

Наталия Шиман
Я из тех
Кто верит в сны
И в то что они сбудутся.
Я из тех
Кто ждет весны
От сна природа пробудится.
Я из тех
Чьи желанья чисты
И знаю все исполнится.
Я из тех,
Чьи пути не легки
Но на ошибках учатся.
Я из тех
Чьи ночи светлы
И звездами озаряются.
Я из тех
Чьи дни не пусты
Улыбками наполняются.
Я из тех
Чьи глаза не темны
И от счастья светятся.
Я из тех
Чьи слова немного ины
В них нет чужого участия.
Я из тех
Чьи решенья просты
Но не каждыми принимаются.
Я из тех
Чьи лица светлы
И даже в беде всегда улыбаются.
Я их тех
Чьи маски не лживы
Но они никогда не снимаются.
Я из тех
Чьи раны свежы
И уже не затягиваются.
Я из тех
Чьи сердца мертвы
И поэтому уже не сломаются.