Мне тебя нужно

Наталия Шиман
Мне тебя мало,
Мало да ужаса.
Я без тебя
Снова простужена.
Мне тебя видеть,
Слышать так хочется
Я очень устала
От одиночества.
Мне тебя нужно,
Нужно немножечко
Всего лишь, какие-то
Пол-чайные ложечки.
Мне б тебя рядышком,
Рядом всего не минутки
И я смогу дышать
Без тебя целые сутки.
Мне тебя любить,
Не любить не возможно
Ты как вена
Внутри подкожно.
Мне тебя забыть
И не помнить бы надо
Но боюсь что мир
Без тебя
Станет адом.