Свет

Нина Крючкова
А лампа была ведь красивой,
Я думала в чем ее сила?
Мне думать нельзя это точно,
Влюбилась в торшеры заочно.
Затем я любила лишь свечи,
Жаль, что не горят они вечно.
Но я их любила, любила,
Ох как же давно это было.
Потом я увидела солнце,
Надеялась, что прикоснется.
Но мне на него лишь смотреть.
Любовь, заставляет нас тлеть...