Стихотворение про розу

Светлана Князева 1
    Лучше розы нет цветка!
    Как она  мила, прекрасна.
    Я коснусь рукой слегка.
    Это вовсе не  опасно!

    Не хочу гвоздик, мимоз,
    Только розы - знак надежды,
    Пусть уколют шипы   роз,    
    А цветочек очень нежный!
   
    Роза  не сравнить с тобой
    Астры, маки и пионы.
    Все цветы  полью  водой.
    Очень хрупки роз бутоны.