Напрасно не бросайся ты словами

Светлана Князева 1
Напрасно не бросайся ты словами,
Сначала ты подумай, прежде чем сказать
Вернется ведь однажды зло с  годами
Сердечко сильно будешь ты свое терзать.

Старайся  не нарушить и обеты,
Исполнить сложно ведь порою их совсем.
Достигнешь ты успеха и победы
Когда сдержишь свои обеты без проблем.

Когда тебе  поверить – словно чуду,
Поверить в чудо ты заставишь и других
Открыты будут двери  и  повсюду
Тебя  узнают,  люди  ведь любят таких.

Стремиться цель достичь, конечно, нужно.
Идти прямой  дорогой,  не свернув  с пути.
Всегда народы чтобы жили дружно!
Веселым, милым будь, напрасно не грусти.

Напрасно не скажи упреков звонких,
Зачем словечки ты бросаешь на ветру?
Услышать больно фраз обидных, колких,
В душе заштопать не реально ту дыру.