Закусить удила

Олег Лаптёнок
Жизнь ужасно скучна, если ты:
Не встречаешь с любимой рассветы,
Вместе с ней не лелеешь мечты,
Чьи-то вновь нарушая запреты...

Жизнь скучна, если ты, как босяк,
Хоть бы раз, не надрался с бомжами,-
Это ясно, приличный «косяк»,
Зато есть, что уж вспомнить с друзьями...

И уж скучно совсем без врагов,
Как же жить, если в душу не лгали,
Если руки твои без оков,-
Значит, зря ноги землю топтали.

Если в доме полны закрома,
Тьфу,- нечистая там поселилась,
Значит, душу продал задарма
И нечистая ей поживилась.

Вот такие вот, братцы, дела...
Не хотелось бы «крякнуть» в постели.
Надо бы закусить удила
И сражаться,- чтоб «перья летели».



19.07.2013


фото из нета