Это точно были не ножницы

Сергей Веретенников
Однажды девушке приснилось:
двоих красавцев закадрила,
"Мартини" выпить согласилась
и ночь любви им подарила.

Вначале, вроде как, стеснялась,
но от вина, раскрепостилась -
с одним , целуясь, обнималась,
другому - сладостно раскрылась.

Две пары рук, шальные губы,
(пьяней вина хмельного, стала),
ласкали смело и не грубо,-
об этом в мыслях не мечтала!

И плотью, в тело проникали -
дышать порою, забывала...
И, капли пота с тел, стекали,
в каскаде страсти погибала...

Глаза открыла, потянулась...
Блаженство - негой по лицу...
Припомнив что то, улыбнулась -
на каждом было - по кольцу...

Подруге стыдно признаваться -
запала в душу эта ночь!
Так захотелось оторваться:
кто, наяву бы, смог помочь?

Фото одолжено и интернета.