Если, волью в себя водки бутылку

Андре Бетра
Если,волью в себя
Водки бутылку.
Снова вся жизнь,
Для меня хороша.
Даже сыграю
Любимой на скрипке,
Хоть не играл
Я на ней никогда.
Я протанцую,
Веселые танцы.
Песни спою.
Прорыдаю навзрыд.
Если,волью в себя
Водки бутылку.
Выйду на улицу,
Годы уйдут.
Сразу язык у меня
Развязался.
Всё,что таил,
Я всем честно скажу.
Если, волью в себя
Водки бутылку.
Выпью с друзьями,
И снова налью.
Выпью с друзьями ,
И снова.....волью!!!......19.07.2013