Когда в окно стучится солнце

Женечка Вознесенская
Когда в окно стучится солнце,
Я не могу не думать о тебе,
Моё сердце в счастье захлебнется,
Если навсегда останешься в моей судьбе.

Мы не рядом, знал бы как скучаю,
Лишь ты живешь в моих стихах,
Лишь о тебе и днём, и ночью я мечтаю,
Позабыв о всех земных делах.

Так нежен ты бываешь, и так груб,
Волновать молчаньем можешь,
Но не забыть мне сладость губ
И запах дорогой мне кожи.

И вновь, и вновь хочу к тебе вернуться,
Все мои мысли только об одном:
Как к тебе хочу я прикоснуться
И насладиться всем твоим теплом.