Петь хорошо вместе, а говорить порознь. 2013г

Константин Корешков
Когда на телепередаче,
              где каждый микрофон имеет
Вдруг начинаются дебаты,
           там все сказать всегда умеют,
Хотят и надо и не надо
              перед экраном засветиться,
В толпе,чтоб люди узнавали
           и чтоб звездой такой явиться.

Конечно там не до приличий,
            не надо уступать друг другу,
Ведь времени на всех не хватит
          коль говорить начнут по кругу,
Как не старайся тут ведущий
                порядок в студии вести,
Но каждый хочет непременно
             и свою лепту в спор внести.

Им у грузин бы поучиться,
                когда те начинают петь,
Когда у них многоголосье
            среди вершин начнёт звенеть,
А звук всё силится и крепнет,
             отдельно слышен каждый тон,
Тут бас и тенор,альт,сопрано,
                ну и конечно баритон,
Никто друг другу не мешает,
               не грех другому уступить,
Но каждый в этом хоре знает,
              когда им следует вступить.