Вера в Слово

Хью Ман
Я песню для тебя спою
Про  яблок сладкий вкус, в раю
Когда отмучаешься, верь
В тот сад, тебе откроют дверь

Все, что захочешь, лишь позволь
Мечте зажечь в груди огонь!
В надежде обретешь покой,
Поверь и дух воскреснет твой!

Фома неверящий в прогресс,
Молитвы отрицал чудес!
Соломинку ты сжег свою
Теперь гореть тебе в аду!

Пой песню сказочник свою
Пугай, внушай, я не боюсь
Надежда, Вера и Любовь
Во мне, живые плоть и кровь

Мечта меня не вдохновит
На безрассудный фанатизм
Не верю в обещанья слов
И в звон пустой колоколов

Все, что достойно моих сил
Ко мне придет и без мольбы
А отклик-жизненный огонь
Укажет верный путь домой!