Отписка 43... Сергей Павлов-Павлов...

Валид Хаджиев
" Без мифа о Сизифе
  нет Сизифа"
         ---Сергей Павлов-Павлов---

       ОТПИСКА:

Сизиф лишь имя?? Миф - святое место,
И долго не бывать ему пустым,
Найдётся обладатель, как известно,
И с именем привычным и простым.

Но именем не изменить нелепость,
Абсурду подыскав эквивалент.
Из мифа можно даже сделать эпос,
Ну, а Сизиф!?Он защищён, он -Бренд!

                --Валид Хаджиев---