Гению...

Сергей Васильев 19
Вы все отмечены Богами,
Вы все прославлены молвой.
Гордятся те кто рядом с Вами,
Тем что идут одной стезей.
Талант мерилом не измерить,
И не купить и не продать.
В Таланты надо сильно верить,
Таланты надо уважать.
Прощать им гордость и обиды,
Ведь гений на расправу крут.
Бывает выдает кульбиты,
Нести Талант тяжелый труд.
Кто дланью Господа отмечен,
Кто щедр Душою и умом.
Бывает часто не замечен,
Испытан часто на излом.
Но Вы Талантов не теряя,
Держитесь на своей тропе.
Без Вас и жизнь станет иная,
И грусть поселится везде.
Величье чувств Вы воспевайте,
Несите радость в этот мир.
И пусть про Вас однажды скажут:
"Он моей жизни поводырь"...