Поэтический статус

Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2013/01/28/3632

Баранинка 2. От барана

                Хочу Быть Счастливым

Завтра тебе не будет опохмелья, если не напьёшься сегодня...

P.S. Это для алкоголиков.

       Поэтический статус.

Бедна наша жизнь на веселье
И в грусти мы год, день и час,
Коль завтра желаешь похмелья,
То срочно напейся сейчас.

Напился – вот это мужчина,
Сегодня б в весельи  пожить,
А завтра уже есть причина
С утра, вновь на грудь накатить.

P.S. Я думал инструкцией этой
Поднять злостных пьяниц на смех,
Но кто выпьет больше поэта?
Нет, правило  это для всех.