C est la vie

Маргарита Бородина
Поверив в то, что счастье где - то рядом,
Все слёзы поцелуем осушив,
Не воскрешай!Мне заново не надо
Молиться о спасении души.

Земных грехов мелькающие тени,
Выстраивая проповедь в стихи,
Считают покаяния ступени,
Меняя бег на кроткие шаги.

На службу не приходят от безделья
И веру не приносят в дар любви,
Я приняла губительное зелье,
И всуе прошептала «C’est la vie»

18.07.13.