Отметая сомнения прочь...

Маргарита Бородина
Отметая сомнения прочь,
Не заметив следы расставаний,
Я покинула звездную ночь
На рассвете пустых обещаний.

Уходить навсегда нелегко,
Оставаться еще тяжелее,
На перине твоих облаков,
От распятия сладостно млею.

На конечном отрезке пути
Не забудь о душе помолиться,
И позволь мне без стука войти,
Чтобы тихо с любовью проститься.

17.07.13.