Настало утро, дети разбежались,

Маргарита Мисявичус
Настало утро, дети разбежались,
Они, по школам, разошлись.
Лишь, бокалы, на столе остались,
Какао дети, утром напились.

Собрали в сумки, все тетради,
Пошли оценки, в школу, получать.
Домой вернувшись, будут рады,
Дома мама, так же, будет ждать.

Пройдут года и пролетят недели,
Заметим мы, с тобой, родной.
Как наши дети, повзрослели,
А значит, постарели мы, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г

Моим приёмным дочерям:

(КСЕНИИ БЕЛОВОЙ,
МАРИНЕ БЕЛОГЛАЗОВОЙ,
МАРИИ БАТАШЕВОЙ,
НАТАЛЬЕ ДЕНИСЮК,
НАТАЛЬЕ ЮРТАЕВОЙ)