Приключение

Юра Шохетас Шохат
Со мною приключилось приключенье!
О Боже ! Приключение!? Опять!?
Осознаю происходящего значенье,
И дрожь коленях вновь мне не унять.

Должна же быть какая-то причина,
Ведь приключилось приключенье неспроста.
Я говорю себе :" Не бойся, ты мужчина.
Начнешь опять все с чистого листа."

Не разорвёт никто связь времени с пространством,
А дважды два всегда четыре, а не пять,
И продолжаю я ,с завидным постоянством,
На жопу приключения искать.