07. 10-2. 2013г. Романс. Зачем. Зачем, зачем, моя

Ираида Виноградова 2
РОМАНС. ЗАЧЕМ.

Зачем, зачем, скажи, судьба,
Меня ты с ним соединила,
По жизни трудная ходьба
Меня давно уж утомила.

Зачем мне боль, зачем тоска -
Они, как снег холодный в мае,-
Любовь так трепетно-хрупка,
О, как она мне сердце мает!

Зачем, скажи, моя судьба,
Зачем его я повстречала,
Амура лёгкая стрела
Ошибочно в меня попала.

Зачем...

10-2.07.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр156.