***

Наталья Чулкова
Вы друг друга, прошу, берегите!
Не бросайте камней с горяча.
От любимых, родных не бегите.
Не рубите с больного плеча.

С пеленой от обиды злосчастной,
Не желайте дурного в сердцах.
И насмешки скупой, беспристрастной
Не ищите в знакомых глазах!

 Мастера самых близких обидеть,
Зная место, куда побольней.
Не сумея масштабов предвидеть,
Разругаться как можно сильней.

Отложить непременно на завтра
Зачастую торопимся мы
Извиненья для нового старта,
Прячась в омут дневной кутерьмы.

А ведь жизнь коротка, быстротечьна!
И порою случается так,
Что уходят нежданно, на вечно,
Заставляя рыдать на крестах.

--------------
Посвящается моей бабушке
__________________________Соболевой Нине Григорьевне
и дедушке
__________________________Чермашенцеву Петру Алексеевичу