колыбельный блюз

Котт Оревуар
Встретив рассвет, я бросаюсь спать
И не в распахнутую кровать,
А в лоно сладчайших грез,
Где все слишком всерьез.
По пути срываю с себя белье,
Остатки реальности и нутро.
На последний вдох затягиваю сквозняк,
Мой самый крутой и забойный косяк.
На часах отвратительное число,
Время, я тебя ненавижу давно,
Еще с прошлой короткой осени.
В моих волосах есть проседь
И постоянно запутываются пальцы,
А мне уже пять лет восемнадцать.
Пол разъезжается под стопой,
Я почти сплю и почти с тобой.
В голове хаос, дедлайны и порно.
Хочется выпить. Это бесспорно.
Тени окутывают мой путь,
Мне бы сейчас просто лечь и заснуть..
Так что прощай, я тороплюсь.
Считай, это был колыбельный блюз