Нелюбовь

Севилья Латипова
Закрывая глаза на секунду,представляю я цвет этих глаз,
И опять в голове леденящий,словно эхо всплывает твой бас.
Не хочу никаких увлечений,мне хватило тебя до конца!
И не видеть тебя-это счастье!Знаешь,ты мне напомнил отца.

Никого не виню в этом мире,знаю все я смогу пережить,
И любовь эту тоже когда-то,как котенка смогу схоронить...
Послевкусье твоих поцелуев,оставляло приятную дрожь,
А сейчас ты себя без остатка,знаю я,той другой отдаешь...

Я ж грассируя легкой походкой,от одной колыбели к другой
Понимаю,что мне в этой жизни,лучше будет остаться одной!
Сумасбродство вошло в мои вены,одиночеством балуя кровь,
И вокруг меня всех убивает,моя черствая НЕЛЮБОВЬ...

"Бог с тобой!"-прокричу я сквозь слезы,
"Черт со мной..."-вдруг услышу во мгле...
Кто бы знал,что такие морозы,
В летний день без тебя на Земле...

S L