Море надежды

Косов
Время улетает, и минуты тают.
В мире так все вечно, беспечно и быстро идет.
Оглянувшись скажешь, что не видно рая,
Но как говорят, кто ищет, тот всегда найдет.

Мы плывем по морю, в поисках надежды,
Опустивши весла мы верим только ветру,
Лишь ему известно куда мы попадем,
Что мы будем делать, и что найдем.

Может быть все будет, может все изчезнет.
Может растворится в дымке голубой.
Чтобы не случилось, горе или радость,
Буду я навечно, навечно с тобой.

Мы плывем по морю, в поисках надежды,
Опустивши весла мы верим только ветру,
Лишь ему известно куда мы попадем,
Что мы будем делать, и что найдем.