принцессы не

Котт Оревуар
Говорят, что принцессы самые умные и красивые,
Ареал обитания: башни; характер: спесивые.
Если убьешь самого злого врага государства,
Получишь принцессу в придачу к пол царству.

А еще говорят, что принцессы совсем не какают,
Пачками в обморок от волнения падают.
Они состоят из королевского воспитания и конфет,
Хотят замуж и знают лучший для поцелуя момент.

Принцессы мечтают о принцах, потупив взгляд
/хотя, по моему, они просто в пространство тупЯт/
Так вот, все это бред, принцессы бывают разные.
Правда лишь то, что принцессы не трахаются.