На ночь выпьешь, в сон готовясь

Михаил Юдин 2
Продаю таблетку «Счастье»!
Плата мизер... Сел фи?! - "Gut"
Но беда, мое участие
Непременный атрибут.

На ночь выпьешь в сон готовясь,
Я на ушко нашепчу.
И процесс не остановишь,
От блаженства прямо взвоешь!
Сам, счастливым быть хочу!