влюблённость

Кёя Ли
твои объятия меня давно не трогают,
и сердце равнодушно бьётся, ровно.
влюбленность, знаешь, - чувство мимолетное,
секундам улетающим покорно.

наскучивают мне эти свидания
и робкое молчание твое,
во мне ведь нет и не было страдания,
что испытать мне до тебя было дано.

тогда и сердце мое рьяно билось птицей,
и мысли были только лишь о том,
чтоб рядом с человеком очутиться,
в которого сильнее всех влюблен.

сейчас не то. не те совсем переживанья.
я равнодушен, холоден и мрачен.
и тебе, видно, не заполнить всё сознанье.
не стать от чувств моей душе богаче.