Хочет жениться?!

Валерий Денисов
Хочет жениться?!
Хлопец обычный?
Врёт неприлично?
Дочь, не тужи!

Пьёт на отлично,
Жрёт до отрыжки,
Сон богатырский,
Срёт от души!

Только трудиться
Он не спешит…
(Плохо - трудиться
Жлоб - не спешит…)
Всё ж пригодится:
Лох - не сбежит!
19.07.2013
 
Благодарю за отзывы:

Девичьей красы напиться
Телом юным насладиться!
Но не жениться,
И не трудиться...
Давид Кадуцкий   03.05.2024
***

Уж такую поганую характеристику Вы испекли для хлопца, что
даже тошнит от такого типа.
*
Да, видать, и дочь такая...
Жениху будет подстать.
Тестю б дочь скорее сплавить,
Пусть детей клепает зять))
*
С невольной иронической улыбкой.
Вероника Луговая-Иванова   03.05.2024
***

Хлопец хочет жениться,
чтобы вдоволь напиться...
Микола-Стихоплёт   16.01.2016
***

Женихам таким не рады ,
Стороною обходить их надо!
Валерий Олевский   01.05.2024
***

Не в моде, друг, теперь жениться,
Теперь женитьба и не снится...
У молодых друг иль подруга
И на фиг муж или супруга?..
Йозеф Зон   16.01.2016
***

Георгий Сергеевич Тюрин. "Советы папы - олигарха": http://www.stihi.ru/2016/01/16/7629
***

Пускай себе женятся-
все перемелится,
лоха исправим,
работать заставим!
С улыбкой, Екатерина Иванова 20   26.09.2013
***

Лох на шее дочери - ярмо!
Кормить, поить и убирать г...о?!
А и ещё трудиться не спешит...-
Такого в шею гнать! Иль тесть
Своим зятьком уж больно дорожит?!
Анна Смирнова -Сазанова   25.09.2013
***

Такой как он,зятёк,
Сплошь и рядом у нас,
Себя за лоха выдают.
Он знает к кому прилип,
Чтоб нахаляву пожрать,
Напиться вдоволь всласть,
А потом уступишь власть.
Эсмеральда Мадатян   17.09.2013
***

Жених ленивый и дурной.
Таких обходят стороной.
С улыбкой, Анатолий Гришин   28.08.2013
***

Ах, до чего же
Девка пригожа!
Мне бы жениться,
Мать не велит!
..............

Но на Стихире
Сбацал на Лире,
Снова любуюсь,
Сам себе рад:

Я же в эфире
Лучше всех в мире!
Девку любую,
И без преград,
............

Будет удача,
Как же иначе!
Я здесь сумею
Всех покорить!!! :))) Эдель Вайс   25.07.2013
***

Если кушать плохо станет..-
до работы...не дотянет...
это ты возьми .."на мушку"...
пусть он ест..на"всю катушку"..
С улыбкою..Л.)) Лев Ромбах   23.07.2013
***


Ну зачем такой нам хлопец?!
Вон какой пошёл народец:
много пить и кушать всласть,
нам с таким бы не пропасть.
Ну, зачем такой жених
Буднм мы искать других!
Агапи-Галина   23.07.2013
***

Приютить лежебоку легко,
Вот расстаться с ним будет не просто.
Пока нету детей, не зашло далеко -
Гнать подальше такого прохвоста!
Советы давать легко, а если это любовь?
Леонид Яма   22.07.2013
***

лишь бы дочка не страдала
папа говорит
мы прокормим аксакала
заходи джигит...
Владимир Гельм   20.07.2013
***

м61  р120  04.05.2024
 34    88   05.05.2024
***