Это нечто

Ирина Вишневских
..это нечто

.
.плету в бесконечность

.и в гром!

.

.
я зрю быстротечность

.пройдусь по тебе я

.дождём..

.

.
ты падаешь оземь

.ты мятой объятый

.я падаю рядом..

.

.проклятая осень

.охристым листом

.по ветру укроет..

.

.мы будем в покое

.игристым вином