Не ожидала я..

Ирина Вишневских
не ожидала я.
не просчитала, не прочитала, не додумала.
занадеялась, задумалась,заполюбила вдруг..
типа на минуточку ..., а там и на столетие..
дура.
знала ж всё.. на руках у меня расписание. а вот заслушалась.., положилась всецело ... и
грохнулась. поделом. всё заслуженно....
глупый тоже бывает за глупость наказанным.
когда лезет по волнам поплыть не умея... по
глупости. всё наказуемо.. глупость вне
очереди.. это заслуженно.